新利国际上:三峡水库加大下泄流量

文章来源:慈溪网    发布时间: 2019年11月14日 01:31  阅读:8540  【字号:  】

据调查——在位于河南省孟津县会盟镇一带的黄河湿地自然保护区内,近百条私人挖沙船只在黄河岸边、滩地大肆挖沙,造成黄河滩堤多处塌陷,水土流失严重,植被遭到破坏,鸟类数量锐减,令人触目惊心。同时,黄河周边的工厂对其造成了重大污染。众多化学燃料,废弃物水,石油燃料流入黄河内部,鱼儿们濒临死亡。

新利国际上

中午,我躺在床上,心想:不知要到什么时候才能自由。嗨!如果世界上没有大人该多好啊!我刚一想完,突然一个声音对我说:我可以满足你,这一个星期地球上将只有孩子。去过你们想过的生活吧。真的吗?我跑到客厅一看。爸爸妈妈果然都不见了,太棒了!这下正如我所愿——全世界没有大人了!我伸了个懒腰,舒服地进入了梦乡。

大人们。悻悻地眼看着餐桌注定挤不下我,只得捞了电视遥控机转头向亲戚示意。看不懂的话我就调台了。

这一个个充满孩子气的游戏像是一本厚厚的连环画,在我的脑海中一页一页的往下翻着,一点一点的勾起我的回忆。




(责任编辑:僧欣盂)

相关专题