Responsive image
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

致全校教職員工“勞動節”慰問信

2019-04-30 閱讀: 出處:黨政辦公室 作者: 編輯:劉艷

 

親愛的全校教職員工:

陽光五月,百花爭艷。值此2019年五一國際勞動節來臨之際,學校領導班子及工會謹向辛勤工作在教學、科研、管理、服務一線的教職員工致以親切的問候和誠摯的祝福,并向一直支持關注學校發展的員工家屬及社會各界人士表示衷心的感謝!

過去一年,在學校董事會、行政和黨委的領導下,全校教職員工拼搏奮進、開拓進取,創造了一個又一個佳績。學校連續三年榮膺校友會中國獨立學院排行榜第二名和新華網“2018年度·綜合實力獨立學院”,成為云南省唯一獲得“云南省足球學院”稱號的獨立學院,并連續11年榮獲“云南省高校畢業生就業創業工作目標責任考核一等獎”,應用型示范校建設穩步推進,黨的建設和思想政治工作持續加強,為學校協調發展發揮了重要的政治保證作用。

2019年,我們將迎來偉大祖國70周年華誕,也是學校建校十九周年,是學校推進轉型發展、深化綜合改革和強化內涵建設的關鍵年全校教職員工要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,深入貫徹落實黨的十九大精神,貫徹黨的教育方針,落實全國教育大會和本科教育工作會議精神,堅持立德樹人,內涵發展,以“連接、機制、人才”年度主題為工作遵循,“辦最好的本科大學,最關愛學生的大學”為使命,強化產教融合,提升辦學水平,轉變工作作風,推進國際化進程,為學校更好發展再譜新篇。

祝全體教職員工節日快樂、工作順利、身體健康、闔家幸福!向節日期間堅守工作崗位的教職員工致敬!

董事長:張南紅

校長:王昆來

黨委書記:原紅凱