欧博allbet下载:海南拆解14艘走私船

文章来源:开鑫贷    发布时间: 2019年11月14日 01:02  阅读:9758  【字号:  】

都有……都长这么大了,该自立了……总觉得……每星期让你来送饭,我却不争气,很对不起你……

欧博allbet下载

现在,有许多孩子都是家里的小王子、小公主,几乎是衣来伸手、饭来张口,从而也养成了一些不好的习惯,如:不爱吃的饭菜就不吃,零食吃腻了就丢掉,但他们可曾知道,那些被他们丢掉的饭菜、零食,对于那些贫困山区里的孩子又是多么的奢侈!在一些中学生当中,奢侈浪费的现象也特别严重。如午餐后,那白白的米饭和新鲜的菜肴,都被无情地倒入桶中。据说某学校有一个同学把菜汤倒在地板上,管理员让他擦干净,他竟然去买了两个馒头来擦。这一幕,谁看了会不心痛呢?

啊呜,咦,我咋睡着了,刚那景象是真的吗?不管了,先写完作文吧!于是我就把刚所看到的都写下来了。

懈怠对我们来说是一种危害,危害着我们的生活和学习,他有可能是我们走上弯路,以至于毁了我们的一生,也有可能使我们发现不了自己的缺点,沉迷于虚华的世界。




(责任编辑:章佳禾渊)

相关专题