Responsive image
您的位置:云南師范大學商學院 | 校園新聞 | 正文

我校合唱團受邀參加嵩明縣紀念“五四運動”一百周年活動

2019-04-29 閱讀: 出處:新聞中心 作者: 編輯:劉艷

 

為了貫徹落實五四精神,紀念五四運動一百周年,引導廣大青年學生堅定不移跟黨走,做新時代新青年,深入了解共青團歷史。2019年4月29日上午,由共青團嵩明縣委舉辦的紀念“五四運動”一百周年暨“青春心向黨,新時代”主題團日活動在嵩明會館舉行。嵩明縣各級團組織、職教基地各高效學生參與了此次主題日活動。

 

    云南師范大學商學院合唱團受邀作為主題表演嘉賓演唱了《光榮啊,中國共青團》和《我愛你,中國》。用歌聲唱響青春旋律,展現似火的青春風采。此次活動號召廣大團員青年要乘新時代春風,在祖國的萬里長空放飛青春夢想,做時代最靈敏的晴雨表,把對黨的無比忠誠,化作堅定的理想信念,把對青春的熱愛,化作孜孜以求的動力,以不負重托的豪情和壯志,以不辱使命的有力誓言向青春致敬。

 

 

 

 

                                                              新聞中心:張靜文 楊茜