Responsive image
您的位置:云南師范大學商學院 | 校園新聞 | 正文

后勤管理處工會小組開展“三八”婦女節活動

2019-03-15 閱讀: 出處:后勤管理處 作者:王崇文 編輯:趙學偉

為慶祝第109個國際婦女節,在學校工會的統籌安排下,同時為照顧兩校區值班人員,確保所有教職工能夠參加,后勤管理處工會小組于2019年3月9日、10日分兩天,組織開展兩校區業務交流及踏青活動。

 

在活動舉行當日,上午9時許,后勤管理處教職工集合在我校楊林校區明德樓廣場,開始參觀我校楊林校區后勤管理處食堂、弘毅1棟學生宿舍、教室管理科、物業管理及中水站等業務點,并由王崇文、周娜、董雪燕等三位老師向參與活動的教職工介紹楊林校區后勤管理處的具體業務情況。所有的教職工在介紹與交流中,結合兩校區優秀經驗,不斷思考、總結與反思,以期更好地為全校師生提供保障。

 

在交流活動結束后,所有教職工統一合影,并乘車前往位于楊林職教園的“福郎里”莊園開展踏青活動。雖然昆明市區綠植與鮮花才開始發芽,但三月的楊林職教園已櫻花綻放,這些都為整個活動增添了濃濃的春意。所有教職工在踏青活動中紛紛加入到滑草、碰碰車、劃船與自助燒烤等娛樂項目中,既放松了緊張的工作心情,又增強了部門的凝聚力。

 

在整個活動結束后,所有教職工紛紛表示,工會開展此項活動,增加了兩校區教職工的感情,提升了自己的業務能力和水平。在踏青活動無微不至的服務中,大家感受到學校及整個后勤管理處對于女教職工的關愛,大家會用飽滿的工作熱情,繼續轉變工作作風,積極地投入到緊張的工作中,為全校師生提供后勤保障。