久赢国际网页版登录:2019全国跳伞冠军赛启幕

文章来源:股海网    发布时间: 2019年11月14日 01:31  阅读:9829  【字号:  】

郑州市康平小学四班白诏文

久赢国际网页版登录

田野里,一片银白色,麦苗好像盖了一层被子。你瞧,麦苗弟弟正在舒服地睡觉呢,好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡!院子里传来了银铃般的笑声,原来是一群群伙伴在广场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿堆起了一个大雪娃娃。可是没有鼻子呀?一个机灵的小男孩拿来了一根小木条插上去,这下总算解了难。他们围着雪人尽情歌唱。有的伙伴在掷雪球,天空中的雪球纵横交错,形成一道道白带。欢歌笑语回荡在广场的上空。

看着电视上的四川大地震一幅幅惊心动魄触目惊心的画面,我泪如泉涌。把我的压岁钱都捐给了灾区。发新书时,我会把一些好书捐给灾区。

习惯,就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一播下你的良好行动,你就收得良好习惯;播下你的良好习惯,你就 能拥有良好的性格;播下你的良好性格,你就能拥有良好的命运。这句话告诉我们:习惯, 就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一生, 寓意着实深远! 如果能赢得习惯,将会照亮人生的路途!想养成好的习惯,就得针对平常生活周 围的习性开始做起。




(责任编辑:蒯思松)

相关专题